Schulschachmeisterschaft Stuttgart am 28. Januar 2012

Giganten aus einer anderen Sphäre...

Die Mannschaft des Karls-Gymnasiums aus der WK 4 musste den Ausfall von Top-Spieler Magnus (12. Platz Deutsche Meisterschaft U10) und den Ausfall von Kilian verkraften. Trotzdem dominierte die Mannschaft um Kapitän Rafael das Turnier, in dem die Mannschaften der WK 1 - 4 ein gemeinsames Turnier spielten, nach Belieben.

Rafael (4/5), Victor (5/5, 100%!), Erik (4/5) und Christian (3/5) boten eine herausragende Leistung.

Herzlichen Glückwunsch zum souveränen Sieg!

Die Mannschaft des Turniers und qualifiziert für die Nordwürttembergische Schulschachmeisterschaft in der WK 4 : Erik, Viktor, Christian und Rafael (v.l.n.r.)

... und Erdenbürger wie du und ich

Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft des Karls-Gymnasiums in der WK 1 konnte im Gesamtturnier lediglich einen 4. Platz erringen, konnte sich aber als einziger Teilnehmer ihrer Wettkampfklasse doch für die Nordwürttembergische Schulschachmeisterschaft qualifizieren.

Kamyar, Henry und Nicolas boten eine kämpferisch gute Leistung, während ein hohes Lob an Leon geht für sein mannschaftsdienliches Spiel!

Mit einem blauen Auge nochmal davongekommen hoffen wir, dass die Mannschaft sich für das nächste Turnier etwas besser aufstellen kann.